Alavés 0 Cádiz 0: Empate y todo sigue igual

30/10/2005 - 20:56 - Enviada por cadistasfinos.com

Piterman sigue sin ver la luz.

Primera visita a Mendizorroza en Primera, y para el recuerdo quedará el marcador gafas con el que terminó. 0-0 final, en un encuentro entretenido y en el que los de Espárrago barrieron literalmente del terreno de juego a los de Piterman-Cos en la primera mitad.

Injusto el marcador en el descanso, tras el apabullente dominio del Cádiz que hizo que prácticamente todo el juego transcurriera en el campo albiazul. Tras los primeros 45 minutos, Piterman tocó arrebato y sacó a Bodipo para jugar con dos puntas tanques (el otro lo era Aloisi). A poco le sale bien la jugada, pues si no es por Armando, que hizo dos paradas impresionantes en remates tras saque a balón parado, de otro marcador estaríamos hablando a estas alturas de partido.

Por lo demás, lo mejor el punto que nos hace acercarnos sin duda al objetivo de la permanencia. A destacar también el bloque defensivo, que una vez más (y ya van cuatro) vuelve a Carranza con su portería inmaculada.